а в багдаде... будни. монотонно 278

Н.О.

       ~~*~~

ах коля друг
спокойно всё в багдаде
подвохов не ищи
их просто нет
нет зимнего дворца
как в петрограде
не спрятан под подушкой
пистолет

а если вдруг
услышишь звуки пушки –
не прибегай
ведь это лишь игра
по нервам зрячих
жаждущих пирушки
соседей коммуналки
и двора

*ЯR*

      15.11.2о19


Рецензии