Молитва о Чуде

Стала "женой" я - любима и счастлива.
Жизнь протекает спокойно и ласково.
Ясными днями, часами, минутами
Лишь одного не хватает, как будто бы.

Душу к Святым Небесам обратив свою,
Я вопрошаю с сердечной молитвою:
Чтобы в наш мир, и привычный и правильный,
Чудо явилось. Живою проталиной,

Солнечным лучиком, звонкою ноткою,
Папиной - маминой радостью кроткою,
Сладко сопящей чудесницей хрупкою,
Самой родимой на свете малюткою.

Пусть прибежит оно резвыми ножками,
Нежно обнимет ручонками-крошками,
Словно душа из Небесной обители
Вновь обрела долгожданных родителей.


Рецензии
Искренне желаю Вам стать мамой! Дети - это счастье!

Анатолий Тульский   28.07.2021 11:59     Заявить о нарушении