О тебе

Раньше при виде слова «любовь»
Сердце дрожало и застывало.
В теле по венам не двигалась кровь,
А в голове я тебя представляла.

Смуглый мальчишка, красивый, простой,
Черные очи, уверенный взгляд…
С виду обычный, но сердцу родной,
Прекраснее звезд, что на небе горят.

Я замирала, смущалась, краснела,
В чувствах своих разобраться пыталась.
И разлюбить очень сильно хотела,
Только душа мыслям не подчинялась.

Ну а сейчас, вдруг случилось такое:
Сердце к тебе равнодушно, спокойно.
Всё отлегло и в душе всё пустое.
Я разлюбила, теперь мне не больно.

Как хорошо, разлетелись остатки
Собственной, страшной и дикой любви.
И от того, мне по истине сладко
И всё равно. Хоть смотри, не смотри.

8 класс


Рецензии