О женщинах

Глазки как море синие,
Алые губки – бантики.
Настя была красивою
Девочкой для романтики.
С ней под луной свидания
И рестораны вечером.
Игрушки, цветы, признания
Дарил ей, пока не встретил я
Алёну. Была она стервой
Гламурною, стройной киской.
Клялась мне, что будет верной,
Сама же была артисткой
Алёна любила деньги,
Красивую жизнь хотела.
Оставив меня без копейки,
Как бабочка улетела.
Потом я встречался с Катей,
В постели была богиня.
Я только встаю с кровати,
А Катя опять в бикини.
Холёное, сладкое тело,
Недолго ей наслаждался.
Она как-то мне надоела
И в общем, я с ней расстался.
Потом была милая Даша
С ней мне всего хватало.
Но минус: при встречах наших
Она всё о детях мечтала.
Хотела родить мне дочку
Я было, решил жениться…
Потом же поставил точку:
Не стоит мол, торопиться!
Потом была Ира, Света,
Вика, Наташа, Оля…
И список закончить этот
Когда-нибудь я позволю.
Они кричат: «Ты скотина! Бабник!
Ты с нами играешь!»
А я улыбаюсь мило,
Не я такой, жизнь такая…

19.08.2013


Рецензии