Когда мы были молодыми

Анатолий Гринблат
Когда мы были молодыми
Ещё бессмертными мы были
И пред нами чист был горизонт,
А от невзгод защитный зонт,
Как беззаботно мы шалили
И по всему шутили.
Нас ожидала жизни радость,
Безмятежность и благость.
Пред нами реяли рассветы
И ощущения, что где-то
Нас ждут великие дела
В захвате всего до дна.
Это время жизни нашей
Посчитаем основным,
Блаженным и шальным.
Благословим его как рок
И нашей жизни урок.
ноябрь 2019г.
               


Рецензии