касается быль рукавами

Мы любим прошедшее лето,
Шикарно одетую зиму,
Вся жизнь, как хрустальная клетка,
Все в зеркале неотразимы

Красив в обрамлении профиль,
Во времени кружат ботинки,
Глаза, удивленные брови,
Любовь в нас живет без запинки

Нельзя обмануть зеркала,
Нам важно понравиться очень,
Душа в уголке, ты спала,
Наш путь,нет не стал он короче

И кажется, все сплетено,
Касается быль рукавами,
И равенство, вновь не равно,
Не сданный на выход экзамен

15.11. 2019


Рецензии