Благополучие

И сытость во всяком роде -
благополучья знак!
При деле и на свободе,
так что же со мной не так?
А вдруг все добро  - да исчезнет?
Боясь его потерять -
что вижу я в этой жизни,
и что в ней могу понять?!


Рецензии