Денёк осенний рано тает

Денёк осенний рано тает
фонарик стерегущий сны
А здесь чего то не хватает
Ни света даже, ни весны...

От этого двора три года
Я встречи никакой не жду
Вчера украсил взгляд твой добрый
Мой сон...Наверное к дождю...

Зачем? Спросил бы кто,-не знаю
Пройти бы мимо, но стою...
Где тополь серый лист роняет
На мамину скамью

Как там у Вас за облаками?
Поют ли ангелы шансон?
А здесь синички.Прискакали
Щебечут что-то в унисон

Всё те-ж качели, карусели
Иду случайно,по делам
Ребята? Сильно повзрослели...
А осень,- тёплая была...


Рецензии
Ой, аж, мороз по коже!!! Какие чувственные и очень светлые стихи, Женечка!!!

Татьяна Корбут   19.11.2019 10:14     Заявить о нарушении