Когда-нибудь и нищему зачтётся

Июль сгорел и август, и сентябрь.
Давно потухло розовое солнце.
Дождь из ведра, а у меня нет жабр.
Неужто разум хлябью захлебнётся?

Весь двадцать первый век - сплошная хлябь.
Когда-нибудь и нищему зачтётся...
Дождь проливной, а у меня нет жабр -
Неужто сердце хлябью захлебнётся?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.