Мне так тебя не хватает...

- Эй, как ты там, милый, "воюешь" опять?
- Дай бог тебе силы, себя не терять -
в житейских заботах, в рутине бумажной,
в решении задачи, подчас, очень важной....
в вопросах, ответах, звонках телефонных...
средь лиц незнакомых и даже знакомых,
в пустой беготне, очень нужной кому-то...
Минута - для отдыха...только минута...
- Ты цели добьёшься, я искренне верю,
и мне улыбнешься, когда будет время...
- А если помочь тебе в чём-то - по силам, всегда буду рядом...всегда, слышишь, милый...
Ты знай, что в огромном и суетном мире, есть "глупенький ёжик" с мечтами пустыми,
он ждёт, что вот время настанет -
секунду из жизни ему предоставят...
-Эй, как ты там, милый? Мне так не хватает... секунды из жизни....
Ах, как это много порою бывает.....


Рецензии