дни летят

и дни летят, я трачу напоследок
давно ушедшие от нас двоих года,
твоим борщом сегодня отобедал,
такого вкусного не ел я никогда.
ты чай заваришь, сердца стук я слышу,
я в лёгкие пускаю никотин,
воркуют голуби у нас с тобой на крыше,
круги сплетает новогодний серпантин.
налей вина, я так хочу забыться,
пройтись по пляжу, где народу никого,
от взгляда твоего мне не укрыться,
я подымаюсь к маяку на косогор.


15/11/2019


Рецензии