Ты - хруст души моей...

Ты – хруст души моей, ты – снег.
Ты – вспышка пламени в тумане.
Ты – дрожь колен, ты – трепет век.
Ты – взмах ножа в момент закланья.
Ты – фальши сладостной метель.
Ты – оттиск ритма в бравом марше.
Ты – грусть, проникшая в постель.
Ты – ворох шелка в грубой сарже.
Ты – плоть в вине, ты – знойный день.
Ты – капли меда в маринаде.
Ты – смак! А я? – твоя лишь тень….
 Но что ж тебя так лихорадит?..
19.02.2013


Рецензии