Я больше не плачу

Я больше не плачу,
И буду смеяться,
Я грусть прогоню,
И буду влюбляться.

На небо смотреть,
Рассветы встречать.
И по пляжу с улыбкой
Ночами гулять.

Фильмы смотреть,
В них видеть тебя.
Книги читать,
О встрече мечтая.

И сладко засыпать,
Обнимая игрушку.
Снова на встречу -
Нашу спешить.))


Рецензии