Все умрут, а я останусь...

Бессмысленно и беспощадно
Бумагу пачкаю опять.
Меня привыкли осуждать,
Читать лишь только смеха ради.
А я возьму свои тетради,
А я пройдусь по променаду,
У моря я тихонько сяду,
И буду рьяно слог бросать.
Пусть море мнится океаном,
Пусть снова кровоточит рана,
Пусть частью племени не стану,
Но все умрут, а я останусь...


Рецензии