Невозможно

Я ходила дорогой,
Сжигала мосты
Но везде тишина, бесконечность.

Я искала любой
Выход из темноты,
Но сломал ты мою безупречность.

Не ходите же ноги,
Не найти мне теперь
Рая хоть островок безнадежный.

Вот стою я в тревоге
Другая поверь
И назад повернуть невозможно.


Рецензии