Крепкие люди

Крепкие люди крепко умеют всё:
Верить, любить, обжигаться и падать ниц,
Всё забывать - от имён и до адресов
И фильтровать список самых ближайших лиц.

Не обвинять, не судить никого вокруг,
Выслушать молча и молча в беде помочь,
Будь то предатель, прохожий иль верный друг,
Крепкие люди крепко всё могут смочь.

Им неважны чей-то то статус и кошелёк,
Знают, кого нужно вычеркнуть/подчеркнуть,
Ненависть, зависть и злоба им невдомёк,
Даже под дулом любимых не предадут.

Только тогда, когда сил больше нет прощать,
Нет ни малейшего шанса, что Бог спасёт,
Крепкие люди смогут уметь терять,
Крепкие люди крепко умеют всё.


Рецензии