Когда в голову человека вбиты чужие истины,

Когда в голову человека вбиты чужие истины,
 он не думает! Становится автоматом! Или думает, что он думает!»

Знаю я, нельзя без власти,
Средь врагов и дураков!
Где века кипели страсти,
Средь блуда любых мозгов!

Жаль здесь мудрости не учат,
Зло скопилось, всех веков!
Где кого-то чем –то пучит,\
Мудрость снимет  зло оков!

Не Давид, где строит храмы,
Из-за крови, на руках!
Соломон, сын мудрый самый,
Храмы строит в головах!

Скинув ненависть былую,
И с врагами породнясь!
С мира злобу сняв стальную,
Учить мудрости, стремясь!

«Вы слепые и глухие!»
Бог народам говорит!
Кипят войны, где шальные,
Дипломатия молчит!

Ныне гонят дипломатов,
Озверевши до конца!
И солдаты – автоматы,
Ждут геройского венца?!

О, Россия, о Россия,
Ты стремишься мир унять?
Чище в мире здесь «мессии»,
Не хотят тебя понять!

Но сыны твои былые,
Где-то продались врагам!
Манят деньги их шальные,
И «свобода» по умам!

Что им, Родина, народы?
Манит западная грязь!
Сколько хапнет, кто «свободы»?
Развалить тебя стремясь!

Знаю я нельзя без власти,
Средь врагов  и дураков!
Где века кипели страсти,
Средь блуда любых «мозгов»…

Только крайности любые,
Не к добру всегда ведут!
Повороты все шальные,
К катастрофам лишь ведут…
     ===============
За царя и Отечество! – За Родину, за Сталина!
 За демократию, а что это – конкуренция,
как в мире животных?


Рецензии