Великодушный

ГОСПОДИНУ МОЕЙ ДУШИ...

С днём рожденья - любимый, далёкий,
С днём рождения, мой дорогой!
Взгляд печальный твой, очень глубокий
Увезла этим летом с собой.

И с тех пор ты всегда в моём сердце,
Хоть не знаю - увидимся ль вновь.
Хочу лаской твоею согреться,
Мне так хочется верить в любовь.

Пусть же строчки летят к тебе ветром,
Не коснётся печаль декабря –
Озарил ты его своим светом,
Этот мир создан весь для тебя.

Я дарю тебе солнце и степи,
И в подарок - прекрасный закат!
Между странами рухнули стены,
И у чувств наших нету преград.

Пусть же творчество плещется зноем
Средь Узбекских родимых равнин.
Будь же счастлив ты, будь же доволен,
Великодушный мой господин!

04.12.2017


Рецензии