Мне кажется что я в раю...

Мне кажется что я в раю
Давно так не была
И что не вспомнить как пою
И как мила могла
Встречать улыбкою рассвет
И провожать под вечер
Всё с благодарностью что свет
Принес за день беспечный

Не понимаю как тут жить
Зачем мне столько планов
Когда мольбою говорить
Когда рычать изъяном
Меняя что-то в существе
Уж не похожем вовсе
На ту была которой свет
К которой ходит в гости

И в темноте кромешных сил
Уже уютно стало
Как будто совесть поглотил
Тот нелюдимый слалом
В котором ветер у плеча
Или в лицо весь вечер
А ты несёшься без конца
В долину тьмы заречной

15.11.2019/ЖеМи


Рецензии