Живу - каждый день сосчитан...

Живу  -  каждый   день   сосчитан,
Недолго   до   Судного   дня,
Чтоб   приговор,   зачитан,
Правдою   стал   для   меня.

Что   мелкие   прегрешенья?
Ясны  -  их    смысл   и   суть.
Страшно   суда   решенье:
Всё   правда.   И  -  не   обессудь –

Что   заслужил  -  получи-ка,
Дружок,    наконец-то   сполна,
За   всё  -   просвечен,   просчитан,
И   вычерпан   весь  -  до   дна…

                2007 г.


Рецензии