***

Бывает наступает такое чувство лёгкости.
Когда уже плевать на  неопределённости.
Когда в голове все прояснилось.
И ты вновь находишь в себе силы.
Как оказалось смысл жизни был не в том.
Как оказалось ориентир совсем другой.
И как ты не пытался обмануть судьбу,
Чтобы не сгинуть и не пойти ко дну.
Тебе придётся все это пережить,
Чтобы чужою жизнью не зажить.


Рецензии