Через четыре часа

Через   четыре  часа
Поезд   замрёт  у  вокзала...
Белая,  мне  полоса,
Выпала  и  предстояла:

Я  пробегу  свой  подъезд
Спринтером — первым  из  первых...
И  на  своём  этаже
Вдруг  успокоятся  нервы:

Ты  отворишь  мою  дверь...
Я  обниму  тебя  крепко...
Сердце  стучало  мне — ВЕРЬ!
— Боже,  как  мне  это  ЛЕПО...

Дважды  умножить  на  два
— Формула  вечного  счастья.
Я  обнимаю  тебя...
Вдруг  улыбнулось  ненастье...


Рецензии