7-40 по Российски!

              




                     "7-40" по Российски!


Танец, "7-40"?! Всем  Нам Знакомый!
Из"ТеляВива"в Россию Пришел,
Юмор,"Еврейский" Влекомый,
В ГОСТИ,с Весельем"Навечно"Зашел!

И в Ресторанах,Дома и в БАРАХ,
Люди  Так ЛЮБЯТ, ЕГО Танцевать!
Чем Он Цепляет?!Скажите Мне?-Ах!
Лучший Ведь Танец!!! Так- Смаковать!

Танцы-Конечно Сближают Народы!
Культура в Народе, Имеет "Почет"!
Да и Неважно, Какой Ты Породы!
БЫЛ бы" Хороший" Получишь"Зачет"!


Рецензии