Законы

      
Законы властвуют над телом,
Стремятся нервы ворошить,
 Им к страданиям нет дела,
Закон не трогает души.

Законы – грязное искусство,
Им – лишь бы силу показать,
Убрать из тела жизни чувства,
Удел закона – наказать.

Законов средства – плети-розги,
Людскую волю подавлять,
Мешая пользоваться мозгом,
От тела душу отделять.

Закон предпочитает пытки
И излияние крови,
Предотвращает все попытки
К Добру стремиться и Любви.

Закон не призван к ублаженью,
Закон Добро не ставит в грош,
Не возбудит к нему стремленья.
Что он посеял, ты пожнешь.


Рецензии