Наставление

Куда же катится наш мир? - вопрос который без ответа.
Ведь дом,работа - все же не бесплатный сыр.
Трудится надо чтобы получить все это.
Смотря на пьянки, блат и лесть,
Душа болит, а сердце мне всё молвит:
"Не забывай, другие люди есть, которые без этого жить могут"
Судьба у каждого своя - но все-таки пересекаются нередко судьбы вместе.
Жить без любви и дружбы - нам никак нельзя, а также без красивой песни.
Запомни: красота души,всей внешней красоты важнее,
представь картину: далеко в тиши деревья ветерок лелеет.
Но я скажу вам откровенно - не мне судить о жизни всей.
Но как прекрасно,вдохновенно...
Найти тепло в глазах людей)))

октябрь 2008

(Из архивов прошлых лет)


Рецензии