3353. Друзья мои! Я счастлив от того,

Друзья мои! Я счастлив от того,
Что дома все родные понимают.
Мне это в жизни очень помогло.
Они мне сто процентов доверяют.

Отца и мать давно похоронил,
Прощения за всё у них прошу.
Однако, я слезу не проронил,
Зато у сердца я теперь в плену.

Слезу ронять не для мужчин,
Хотя та боль, как червь, и точит.
И нет, казалось бы, причин,
Но всё же рана кровоточит.

Имел большое счастье я.
Жена безумно полюбила.
Оставив с детками меня
В потустороннем мире растворилась.

Есть счастье настоящее со мной,
Да потому что всю семью люблю.
И с ними в доме у меня покой.
За это я судьбу благодарю!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии