Постой секунду...

Постой секунду... Слышишь шелест тихий?
Так дни летят... Один, десятый, сотый...
Какое чудо и какое лихо
За новым притаилось поворотом?
А небо бесконечно оперилось,
А небо вечно и ему не страшнр...
А в небе всё стряслось или свершилось,
И остальное небу, кажется, не важно...
Постой секунду... Слышишь тихий шелест?
Так годы пробежали хороводом...
А сколько раз в твоей душе цвёл вереск
Под разным, но одним лишь небосводом?
А сколько крыльев сожжено до пепла?
А сколько снега стаяло в ладонях?
Но что-то там внутри, быть может стержень, крепло,
Но что-то важное сердечко ещё помнит...
Постой секунду... Тихий шелест... Слышишь?
Так жизни пробегают. Что там дальше?
Дыши и счастлив будь, пока живой и дышишь.
Всё лучшее случится. Раньше.


Рецензии