Летите, голуби!

Я слышу в музыке огонь улыбки,
Когда в душе моей кипит любовь,
Терзают Душу звуки нежной скрипки,
Живу я музыкой, не надо слов.

Я жив, покуда в музыке летаю,
Порхаю высоко средь темных туч,
Мотивы светлые в Душе моей витают,
Она открыта, к ней не нужен ключ.

Моя Душа для всех открыта,
В ней музыка фонтаном бьет,
Рождаются стихи наивные Пиита,
Зовут сердца и души на полет.

Летите, голуби, летите! –
Так я всегда и всех с собой зову, –
И каждый день судьбу благодарите
За каждый светлый миг, во сне и наяву!


Рецензии