Как жилось ей там

Как жилось ей там?
Дрожь боязни странной,
Красная луна
Осени прощальной.
Вечер синим был.
Вечер был так ласков.
Он с ней как лакей,
Не жалеет красок.
Милостыню дать не просил
На счастье,
От любви нетрезв,
Но зато не мрачен.
Как жилось ей там,
В этой синей дымке?
Красная луна,
Всюду иней зыбкий.


Рецензии