Забудь его

Грустишь и ждешь?
Зачем? Не понимаю.
Забудь, не стоит он тебя!
Он говорит - "Люблю"
Ты веришь..
Но спит с другими он,
Ты понимаешь?

Ты только посмотри
В зеркале себя не узнаешь.
Совсем завяла,
Пустая стала..
Не человек, а оболочка,
Без чувств, эмоций, теплоты.

Когда в последний раз смеялась?
Ты помнишь, милая сестра?
Когда глаза твои сверкали?
Когда с улыбкой просыпалась?
Молчишь?
Так я тебе скажу, родная
Ты счастлива была,
Когда его не знала!


Рецензии