Ну, слава Богу, отвязались

Ну, слава Богу, отвязались
Здесь шутки плохи говорят
То силы высшие вмешались
Вдруг снизошли к таким как я
Спасибо, стало малость легче
Плевать на власть и на закон
Никто из нас не безупречен
Пусть правда вскроется потом
Не преступление - спасаться
Любые средства хороши
Нельзя уйти, нельзя остаться,
Но надо как-то дальше жить
Немилосердно государство
Охрипни, помощь не найдёшь
И как душе не потеряться
Куда не кинься всюду ложь
Что восприятие, иль опыт
Как ореол седых волос
Я не хочу считать и помнить
Убитых лет, пролитых слёз
Ну отвязались, на здоровье,
А мне ведь стало всё равно
Не признаю ничьих условий
И не боюсь давным давно


Рецензии