Знамена свободы

Знамена колышет ветер,
Слышно ворона в саду.
Вы собрались почти вместе..
Быть добру!

Новой Радугой на небе,
Вам откроют Ваш исток.
Распахните свое сердце,
Все исполнится и в срок.

Нелегка миссия, я знаю,
Но сценарий на руках.
Через мужество и волю –
Тьма! Проклятье! Утро! Прах!

Засияют в небе звезды,
Рухнет горькая тюрьма.
И великий клич СВОБОДЫ,
Огласит все времена!

509.19г.


Рецензии