За рекою, за горою

За рекою, за горою,
За высокой синевою,
Дом остался мой с Тобою.

Тяжело Тебе, родной,
Понимаю, я с Тобой,
Пусть не рядом,
В мыслях, взглядом...

Как хочу я рядом быть,
И с Тобою говорить.
Целовать Тебя тихонько,
Обнимать и миловать,
И, конечно, помогать.

23.11.2010
Москва
Natali_D


Рецензии