Произвол расправы. Почему люди убивают людей?

Прав убивать, как гениев, поэтов
Так и других, простых
Ничем не отличившихся
Людей
В законодательстве известном
Не существовало
Да и не существует
Мы все это прекрасно знали
Издавна
Как аксиому
Знаем мы и сейчас это
Знаем по сей день


Рецензии