Собака-дура

Зло ворвалось собакой лохматой.
По-хозяйски облаяло хату,
Укусило дающую руку,
Взбудоражило мирную скуку.
И довольно хвостом вильнуло:
Приструнило я вас, припугнуло!
А собака то просто дура,
Натравила ее профура.
15.11.2019г.


Рецензии