Возвращение к жизни

Сижу я дома одиноко, с открытой дверью в мир земной.
Мир, полный счастья и порока...
А жизнь проходит стороной.
Смотрю я в щель дверную долго, раздумывая: выйти ль мне на свет?
Прошли года, и все потрачены без толку.
Пути назад теперь мне нет.
Открою дверь, пройду наружу,увижу мир что создал Бог...
Ничей покой я не нарушу, а время только лишь предлог.
Всю жизнь - жила я лишь мечтою,
Забыв о реальности мирской.
Но жизнь не назовёшь простою...
Пусть даже я мечтала под луною,
Вернулась к жизни и нашла души покой.

2010

Из архивов прошлых лет


Рецензии