Первые метели

Небо загрустило,
Птицы улетели.
К нам бредут уныло
Первые метели.

Осень затянулась,
На полях уснула.
Вновь зима вернулась,
Холодом дохнула.

По ночам гуляет,
Сковывает воду,
Песней усыпляет
Сонную природу.

Буду тебя слушать,
Всё равно не спится.
Успокой мне душу,
Белая сестрица.

Песня так печальна
И однорбразна.
Знал я изначально,
Что печаль заразна...

Знал я изначально
То,что всё проходит.
Оттого печально
Всё, что происходит.

Небо загрустило,
Птицы улетели.
К нам бредут уныло
Первые метели.
Д.А.Булкин(Кот)
15'11'2019'


Рецензии