Сквозь небо серое

Сквозь небо серое мне светит солнце тусклое.
Свечею бледною, сквозь дымку облаков.
Гляжу и верю я, что над землёю русскою.
Метелью белою пройдут ветра веков.

Под снегом сказочным уснут все поколения.
И сном загадочным их вечность увлечет.
Но снова  праздничным весною будет пение.
Потоком вод речных  опять жизнь потечет.


Рецензии