Гори

Слишком много разбитых зеркал
И выбитых, напрочь, коленей.
Ты нашел то, что долго искал
И исчезли все странные тени.

Не тревожат фантомные боли,
Не остывает на кухне чай,
И в раны не сыпятся соли,
Не приходит больше печаль.

Ведь не верил, что это возможно,
Нет, не знал, что так тоже бывает,
Когда дверь открыв осторожно,
Кто-то весь мир собой затмевает.

Ты снова горишь, как и прежде,
Вот оно, счастье, и это твой рай.
Никогда не перечь надежде,
Отныне гори, но не сжигай.


Рецензии