281. Посмотри, какая красота!

15.11.2019г.
               
Посмотри, какая красота!
Снегири сидят по стылым веткам,
Ягоды рябины белым снегом
Припорошены, но листьев желтизна,
Даже поздней осени примета,
Падают на землю и без ветра,
Лист уронит каплю и слышна
Музыка осеннего ответа,
Постепенно затихая где-то,
Снова наступает тишина.


Рецензии