Воспоминание

Фантомный синдром .
Раз-два.
Счастливое фото.
Три.
И до земли
Мы дотронулись током.
В цвете молочной луны
Я чувств потратила много,
А ты ,это заметив,
Без раздумий отдал свои.
Корабли отмечали вместе.
И песни свои сочиняли
Я была с тобой очень честной-
Моя невозможная грань.
И под звездами мы оставляли,
Одежду,душу и мысли.
Зло в добро влюблялось
И бессовестно стало чистым.
А потом.
Красиво.
Сгорели.
Все фразы
Что очень хотели
Во ртах не остаться
А обнимать
И не расставаться
С губами твоими.
Все изменилось
Конструкции света
И опустошились
Краски рассвета.
Зло ошиблось
И в нем не нашлось
И капли белого цвета.

Но любовь.
Но
Лю
Бо
Вь
Вростает сквозь артерии в теле.
Кем бы ты.. Не был.
Вновь
И вновь
Чувства сьедают. Вне времени.


Рецензии
Столько слов сказано о любви и нет лишних, у каждого свои слова и чувства.
Спасибо! Прекрасно!

Сергей Леонидович Логинов   01.10.2020 08:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за рецензию, очень приятно.

Джиннка   03.10.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.