Про Интернет и любимого мужа

Вездесущий Интернет
Может дать любой ответ:
Как очистить кафель в ванной?
Будет дождик или нет?

«Фильдеперсовый» - что значит?
Нанести как сложный грим?
И в каком году «лохматом»
Готы двинулись на Рим?

Кликни мышкой, вмиг найдётся
Нужное и всякий бред.
Только как с тобой поладить -
Не ответит Интернет.


Рецензии