Люблю Тебя

Люблю Тебя
И счастлива, что вместе,
Что дни и ночи провожу с тобой.
Нам вместе ведь намного интересней,
А без тебя была бы я другой.

Люблю Тебя,
Твой голос, взгляд и руки,
Тепло души и сердца страстный стук,
Пера наипрекраснейшие звуки.
И то, что Ты - Любовник, Муж и Друг.

Люблю Тебя
За всё, за всё и даже,
Что Ты другими был любим всегда.
"Какая странная", - быть может, кто-то скажет.
"А где же ревность к прошлому тогда?"

Люблю Тебя.
А ревновать... ревную... немного, малость,
Только лишь чуть-чуть.
Но в этом горькая Любви, наверно, сладость.
Прошу Тебя, всегда лишь рядом будь!

12.11.19


Рецензии