Малиновый дождь

Разноцветно-фруктово-малиновый дождь
Омывает моё хрупко-смелое тело,
Обновлением дождь на рожденье похож,
Где надежда на свет с мукой боли влетела.

И очистилось тело у края обрыва,
Где уже осыпалась земля из под ног,
Где оно задыхалось, ссутулилось криво,
Но ни лекарь, ни знахарь ему не помог.

Приговор огласили и скорчился кокон,
Лишь пилюли да зелье, чтоб двигаться мог
И смотреть в пустоту где обрыв недалёкий,
Но не мочь преступить ни окно, ни порог.

А ведь чудо бывает случается с нами,
Если сможешь природе немного помочь.
День за днём, небольшими, своими шагами
Я иду от безумия общего прочь.

15.11.19, Вунг Тау


Рецензии
Такое в жизни бывает иногда,
Когда играет роль свою судьба.Спасибо.

Забина   21.12.2019 22:18     Заявить о нарушении