Встреча

Секунды текут, словно ртутные,
Мыслей нет давно в голове,
Воспоминания скудные
Возвращают постоянно к тебе.

Стрелка движется так заторможено,
И не приближает тот миг,
Когда уставлюсь я заворожено
На твой восхитительный лик.

Уже не до работы сегодня,
Скорей бы подали такси,
"Давай шеф, закладывай сотню!
К любимой быстрее вези!"

Шумный зал, отлёта табло,
В ожидании мнусь у посадки,
Хоть бы мне сейчас повезло,
И не случилось какой-то накладки.

Ну вот и место мое у окошка,
И уже пристегнут ремень,
Потерпеть осталось немножко
А потом впереди целый день!

День с тобой без разлуки,
Рука в руку, щекою к щеке,
И закончатся совести муки,
И уйдем мы в крутое пике.

"Приготовьтесь, скоро посадка",
Слышу сердца бешеный бой,
Ты стоишь у газетной палатки...
Я приехал, теперь я с тобой!


Рецензии