Пони 2

Около постели, на подушке,
Вышитой, с нарядной оторочкой,
Вся разряженная в шелк сидит игрушка...
Над хозяйкой в новенькой сорочке.

Нравились ей куклы, совы, кони,
Домики, фонарики и ткани...
В путь с собой взяла простого пони
В фраке с разноцветными цветами...

Где-то угасал день счастьем спелым,
Где-то там не слышали, не знали
....
Пони фрак порвал и слабым телом -
К окну , чтобы звёзды рассказали,

Где колодец с синею водою,
Как туда, тряпичному, добраться...
Хорошо, что у нее есть пони...
Чтобы ночью за нее бояться.

У ее постели, на подушке
Утром тихо засыпает пони
Старой и потрёпанной игрушкой...
Жаль, никто пони того не понял...
 


Рецензии
Понимать...

Август Май   16.11.2019 10:11     Заявить о нарушении