Кристаллическая порода

Ищешь защиты? - её не найти
в нашем жестоком мире.
Если слаб, тебя не спасти,
вырвав из зуб вампира.

Беззащитный всегда обречён,
слабый в пути погибает.
Эта истина ни о чём-
реальность поверьте другая.

Даже сильный попав в беду
может расклеятся, разломаться.
В лучшем случае если убьют,
в худшем - навсегда рабом остаться!

Я не Создатель и не Пророк.
педагог с меня никчемный.
В касту сильных попасть не смог,
но пытаюсь найти путь священный.

Легче сообща, всем народом,
невзгоды с жестокостью побороть.
Вместе мы кристаллическая порода-
наши умы и сильная плоть!!!


Рецензии