Ты ничего мне здесь не дал...

Ты ничего мне здесь не дал,
Чтобы душа здесь не любила
И про Тебя не позабыла,
И за Собой меня позвал.

Блаженно за Тобой идти!
Душа свободная так рада –
И в этом вся её награда,
В Твоей Божественной любви.


2019


Рецензии