Давай...

Давай побудем с тобой счастливыми,
Может на день, а может всю жизнь,
Друг для друга вечно красивыми,
Ты только рядом со мною держись.

Каждый день будет праздник,
Каждый день лишь для нас,
Я навеки твой призрачный всадник,
Ты сегодня мой крылатый Пегас.

Ты за мной на высокую гору,
Я за тобой в глубокий обрыв,
И даже в самую страшную сору,
Я умру, тебя телом накрыв.

Давай проживем как умеем,
И умрем вдвоем в один миг,
Ты моя прекрасная фея,
Я твой глупый несчастный старик.

Дай мне руку и верь - я с тобой,
И нет никого в этом мире,
Обращаюсь к богу с мольбой,
Я хочу чтоб мы вечно любили...


Рецензии