Счастливец, баловень судьбы...

Счастливец, баловень судьбы,
Освобождённый от работы,
От суетной, земной заботы,
О чём грустишь и плачешь ты?

Возрадуйся, возвеселись!
На небе мзды твоей так много –
Ты только потерпи немного
И со судьбой своей смирись.


2019


Рецензии